Jun 1, 2012

Единственная дочь советского тирана Иосифа Сталина умирает на 85

Единственная дочь советского диктатора Иосифа Сталина умерла от рака толстой кишки в помощи на дому, США, в возрасте 85 лет.

Единственная дочь и последний оставшийся в живых ребенок жестокого советского тирана Иосифа Сталина находит покой после того, как проблемные и относительно долгий срок службы.

Она осуществляется через три названия этой долгой жизни. По ее рождения, 28 февраля 1926 года, она была названа Светлана Сталина, позже она изменила свое имя на ее имя матери. Тогда она получила название Лана Питерс после мужа.

Самый темный момент своего детства, когда пришла ее мать, Надежда Аллилуева, вторая жена Сталина покончила жизнь самоубийством в 1932 году. Светлана, было 6 лет, сказали, что ее мать умерла от аппендицита. Она не узнать правду в течение десятилетия.

Она была поднята на няню, с которой она выросла близким после смерти матери в 1932 году. Peters была единственной дочерью Сталина. У нее было два брата, Василий и Яков. Яков попал в плен к нацистам в 1941 году и умер в концлагере. Василий умер алкогольный в возрасте 40 лет.

Она хотела, чтобы изучать литературу в Московском университете, но Сталин потребовал, чтобы она изучать историю. Окончила Московский университет в 1949 году, первоначально она учила советская литература и английский язык. Затем она работала в качестве литературного переводчика.

В своем подростковом возрасте, ее отец был поглощен войной с Германией и вырос далеким, а иногда и оскорбительным. Один из ее братьев, Яков, был захвачен фашистами, которые предложили обменять его на немецкий генерал. Сталин отказался, и Яков был убит.

Он родился Иосиф Джугашвили Besarionis дзе. После его смерти в 1953 году, она взяла фамилию своей матери, Аллилуева. В 1970 году после ее бегства и американского брака, она стала и осталась Лана Питерс. В своих воспоминаниях она рассказывала о том, как Сталин прислал свою первую любовь, еврейский режиссер, в Сибирь на 10 лет.

Ее отход от Советского Союза в 1967 году пропаганды переворот в США. Она написала четыре книги, в том числе два бестселлера воспоминания. Она сказала, что ее бегство было частично мотивировано советской власти "плохое обращение с Brijesh Сингха, индийской коммунистической которыми она имела отношения с.

Питерс отправился в Индию в 1966 году распространение пепла Сингха, но вместо возвращения в Советский Союз она вошла в американское посольство просить политического убежища. Вместо этого, она шла без предупреждения в посольства США в Нью-Дели и попросила политического убежища. После краткого пребывания в Швейцарии, она вылетела в США, хотя в дальнейшем она называется Сингх, как ее муж, двое никогда не позволял вступать в брак. Она горела паспорт, осуждая коммунизм, и ее отец, которого она назвала «нравственным и духовным монстром".

По прибытии в Нью-Йорке в 1967 году, 41-летний сказал: «Я пришел сюда, чтобы искать самовыражения, было отказано в меня так долго в России". Она сказала, что пришло сомневаться в коммунизм ее учили растут и считал, не было капиталистов и коммунистов, просто хорошие и плохие человеческие существа. Она также обнаружили, религии и считал, "что невозможно существовать без Бога в сердце".

Она написала три книги в течение ее жизни, в том числе бестселлеров мемуары Двадцать писем к другу. Ее первые мемуары, Двадцать писем к другу, была опубликована в 1967 году и составил более $ 2,5 миллиона. В книге, она вспоминала своего отца, который умер в 1953 году после того, как правящая нация в течение 29 лет, в далеком и параноидальным человеком. "Он был очень простым человеком. Очень грубо. Очень жестокий", сказал Петерс штата Висконсин журнала в одном из редких интервью в 2010 году. "Был ничего в нем, что было сложно. Он был очень простым с нами. Он любил меня, и он хотел, чтобы я с ним и стать образованным марксистом».

Хотя Питерс осудил режим ее отца, она также обвиняют других коммунистических лидеров партии на политику Советского Союза в рассылке миллионов в трудовые лагеря.

Возможно, это то, что сделал советский премьер Алексей Косыгин, чтобы осудить Питерс как "морально неустойчивые" и "больной".

С другой стороны, Лана Питерс жаловался на постоянную связь с отцом Сталина. "Люди говорят, дочери Сталина, дочь Сталина», то есть я должна ходить с винтовкой и стрелять в американцев ", сказала она однажды. "Или они говорят:" Нет, она приехала сюда. Она является американским гражданином. Это означает, что я с бомбой против других ". Нет, я ни одной. Я где-то посередине. Это где-то между "они не могут понять".

Петерс жил на-и-офф в Соединенных Штатах, так как известно побега из Советского Союза в 1967 году. Четырнадцать лет спустя после смерти ее отца, Петра приехали из Советского Союза в Индию, где она неожиданно прибыл в американское посольство и попросил политического убежища. Она приехала в США на месяц позже, поселившись в Принстоне, штат Нью-Джерси, и осудить Советский Союз.

Женат четыре раза, Петерс было двое детей в России, Иосиф и Екатерина, с ее первых двух браков, и одного ребенка, Ольга, у нее четвертый брак.

В Соединенных Штатах, она вышла замуж за Уильяма Уэсли Питерса, архитектор, который учился у Фрэнка Ллойда Райта. Они были женаты с 1970 по 1973 и одна дочь. Два позже развелись, и дочь пары, Ольга, в сопровождении матери обратно в Советский Союз в 1984 году. Там она отказалась от всех своих критика Советского Союза и получил гражданство еще раз. Но Питерс и Ольга вернулась в Соединенные Штаты через два года.

Ее сын, Иосиф, умер в 2008 году. Дочь Екатерина является ученым, который живет в Сибири, в то время как ее американский дочь Ольга живет в Портленде, штат Орегон, под названием Chrese Эванс. В 2010 году Петерс сообщил штата Висконсин Journal, что она пользуется, проживающих в штате Висконсин, и говорил с дочерью почти каждую ночь по телефону.

Г-жа Питерс, как говорили, жил в хижине без электричества в северном Висконсине, в другой раз, в римской католической обители в Швейцарии. В 1992 году она, как сообщается, будут жить в ветхом часть Западного Лондона в доме для пожилых людей с эмоциональными проблемами.

"Вы не можете сожалеть о судьбе", г-жа Питерс однажды сказал: "хотя я жалею, мать не вышла замуж за плотника".

Как ни странно, ее смерть, как и в последние годы ее жизни, произошло от общественности. Были только намеки на это в Интернете и в Ричленд центр города штата Висконсин, в котором она жила, хотя местное похоронное бюро говорят, что обработка захоронения не подтверждает смерть.

Источники:

No comments: